홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

분류없음

게임 개발자들의 뇌해부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 염백윤
조회수46
추천0
적을 향해 행진할 때는 나쁜 음악과 나쁜 논리도 얼마나 좋게 들리는가!젊었을 때는 시간이 충분히 있다. 아무리 낭비해도 없어지는 일이 없다고 생각하기 쉬운 법이다. 어떤 문제에 부딪치면 나는 미리 남보다 시간을 두세 곱절 더 투자할 각오를 한다. 게임 개발자들의 뇌해부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 삶에서도 저 멀리 유년시절로부터 순간순간마다 아버지의 그 속깊은 배려가 없었다면 오늘의 제 삶의 자리도 바위는 아무리 강해도 죽은 것이요. 달걀은 아무리 약해도 산 것이니, 바위는 부서져 모래가 되지만 달걀은 깨어나 바위를 넘는다. 게임 개발자들의 뇌해부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친절하자면 잔인해져야 해요. 그래서 나쁜 짓이 시작되고 더 나쁜 일은 뒤에 남습니다. 언제나 꿈을 가진 사람은 훗날을 도모하기 위하여 땅속에 미리 씨앗들을 버리듯이 묻어 놓아야 한다. 나는 실패를 받아들일 수 있다. 모두가 무언가에 실패하기 때문이다. 하지만 난 시도도 하지 않는 것은 받아들일 수 없다. 게임 개발자들의 뇌해부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 그대들 혼과 혼의 두 언덕 사이에 출렁이는 바다를 놓아두라. 욕망은 점점 크고 거대해진다. 크고 거대한 것들은 사람을 소외시킨다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
조회9
조회7
조회12
조회12
조회24
조회10
조회20
조회15
조회34
조회39
최신글 모두보기