홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

분류없음

삼성 360도로 영상

2 MSB HELP
조회수85
추천0

최근에 360도로 영상을 관심 많아져서 삼성부터 해봤음 ㅋㅋ 

그럼 이제 저랑 같이 360도로 영상 한번 가볼까요 ? ㅎㅎ

일단 삼성 VR 홈페이지 : https://samsungvr.com/  요증에도 많이 바꿧는데요 

화면의 왼쪽 보시면 오늘의 발견; 문화; 뉴스 등 타이프 별로 나누어 있는데 자기 관심한 영상 리스트에서만 볼 수 있음! 

제가 여행을 못가서 여기서 여행영상 한번 가겠음 ㅋㅋ 

콜로세움도 있고요..

각 도시의 여행지에 대한 간단한 설명도 함께 나오니까 내가 평소 가고 싶었던 도시이거나 곧 갈 계획이라면 미리 한번 봐두는 것도 도움이 많이 되겠네요. 

뭐 재미 있는띠요 ~  ㅇㅇㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
조회17
조회333
조회83
조회57
조회183
분류없음 멋진 차들
조회33
조회48
조회42
조회105
분류없음 언제 레벨3