홈 > VR 뉴스 > VR 뉴스
VR 뉴스

분류없음

국내최대규모 '코리아 VR 페스티벌 2017 '

2 박하사탕
조회수402
추천0

서울 상암 누리꿈스퀘어 일대에서

과학기술정보통신부와 정보통신산업진흥원이

공동 주최하고, 한국VRAR산업협회가 주관하는

‘Korea VR Festival 2017’이

9월 16일(토)부터 20일(수)까지 5일간 개최됩니다.

방문객들이 직접 체험해볼 수 있는 다양한 프로그램이 준비될 예정이구요

또한 KVRF 콘컨퍼런스//VR콘텐츠 공모전 '그랜드챌린지'//국내 우수기업과 아시아 지역 투자자가 만나는 '글로벌 비즈니스 크리에이션(Global

Business Creation)' 등 국내 VR 산업 활성화를 위한 프로그램도 마련됩니다

한정된 좌석수로 인해 홈페이지(kvrf.kr)를 통한 사전신청을 해야 참관이 가능하니 참고하세요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
10 Comments
5 파스텔  
이런것도 있네요.
2 쭈구리  
좋은정보 감사합니더
3 뽀뽀영구  
좋은정보 감사해요~
3 ShinKimChi  
오호 관심이 가네요 ㅋㅋ
3 조민형  
나왜이러캐느꺼봐지?
2 우산