홈 > VR 이야기 > 기어VR
기어VR

분류없음

이번에 노트8 신형 vr 구매하게되었는데

2 브이알맨
조회수214
추천0

원래 노트8연결시 단자를 끝까지 물려야 오큘러스 자동실행되나요

완전 밀착될때까지 꽉끼워야 접촉이 되는게 맞는건지 아님 제 vr이 불량인건지요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
6 Comments
4 안산남자  
재건 신형 VR은 아니고 갤럭시s7엣지 예약구매할때 받은 기어 vr인데 같은 원리라면 단자 꼽으면 자동으로 실행되고 최초 실행시엔 어플을 설치하라고 뜹니다.
어플이 설치된 상태에서 꼽고 vr을 쓰면 오큘러스가 자동으로 실행됩니다.
일반적인 핸드폰자체에 있는 어플이나 vr재생시엔 단자에 꼽지않고 거치한다고 생각하고 플레이 미리 실행해놓고 쓰시면 됩니다
4 흑유광  
저도 같은 현상이네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

2 브이알맨  
안산님껀 꽉 안물려도 자동 실행이 된다는 말인가요
4 안산남자  
휴대폰 충전단자처럼 생긴곳에 꼽으면 자동실행되고 거기에 안꼽고 그냥 거치하면 휴대폰 영상을 바로 보는 거라고 보심될듯
2 쭈구리  
꽉 안물리면 실행 안되서
바로 보여요
2 크리스vr  
꽉안물리면 아예 실행이 안되던데 -ㅂ- 좀 귀찮긴 하더라구요 ㄷㄷ
분류없음 관점의 차이
조회17
조회23
조회31
조회13
조회18
조회10
조회16
조회27
분류없음 기어vr입문
조회38
조회31