홈 > VR 이야기 > 오큘러스
오큘러스

분류없음

오큘러스 쓰는분

3 jaikon****
조회수569
추천0

쓸만한가여?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
3 Comments
13 김소담  
넹 쓸만해요 궁금하시면 VR방 가보세요
게임 컨텐츠도 바이브보다 많구요~! 여러가지로 좋아요
근데 오큘러스 곧 망할거같아서ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

4 puddingkin  
컨트롤러가 바이브보다 좋다는 평이고
컨텐츠도 바이브보다는 많아요
바이브와는 달리 헤드폰(소리듣는것)도 달려있습니다.
4 AIIM  
VR방에서 비교해보고 오큘러스 산 1인입니다.
개인적으로는 설치의 간편함이나 가벼움 등등 여러가지 이유로 오큘러스가 전반적으로 한발 앞선다고 판단해서 오큘러스 샀는데
정수가 안되요...쓰다가 고장나면 어떡할지 모르겠네요ㅎ
그리고 소송 걸렸는데 현재 1패 상태라 미래도 불투명하다는 거...
제발 살아나라 오큘러스 ㅠㅠ
조회12
조회111
조회297
조회150
조회258
조회370
조회573
조회350
조회534
최신글 모두보기
VR 인사이드 통계