홈 > VR 이야기 > 오큘러스
오큘러스

분류없음

Facebook Spaces 베타버젼 나왔네요

12 back
조회수349
추천0

https://www.oculus.com/experiences/rift/1036793313023466/ 

작년에 선보였었던 페이스북 스페이스가 출시가 되었네요

페이스북 vr 버전인데 현재는 오큘러스 전용이지만 향후에는 바이브도 지원할 예정이라고 하네요

페이스북에서 오큘러스를 인수한 결과가 점차 나오기 시작하네요 !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
8 Comments
4 AIIM  
잠깐 해봤는데 뭘 해야될지 모르겠네요. 지인 중에 vr기기 가진 사람도 없고
11 v귀요미v  
타임라인은 안뜨나용?!
4 AIIM  
타임라인 정도야 그냥 모니터로 보는게 낫죠
11 v귀요미v  
ㅇ ㅏㅏ..핫..ㅎ ........그 공지사항에 아이디 써서 친추만드는거 잇던뎅 !
11 v귀요미v  
우아 대박 !!
4 백작  
3 thdtn****  
이러다 모든 어플이 vr로 나올수도 있겠네요
3 유마이  
나와도 사용하는 사람이 없더군요 ㅠ
조회12
조회111
조회297
조회150
조회258