홈 > VR 이야기 > 바이브
바이브

홈 > VR 이야기 > 바이브

분류없음

바이브 만족도

5 kor****
조회수740
추천0

바이브 쓰시는분들 처음처럼 여전히 재밌나요? 아님 좀지나면 별로감흥이 없어지나요?

사고나서 좀쓰다 안하게 되는건 아닌지 궁금해서요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
5 Comments
3 rem****  
그건 바이브의 문제가 아닌 듯 해요^^ 모든 게임이 그렇듯이 하다 보면 지루해지는 감이 있죠. 제가 볼때 vr은 이제 본격적으로 시작하려는 단계라서 앞으로 더 무궁무진한 발전가능성이 있다고 봅니다. 그때마다 업그레이드해야 하는 점이 있지만 앞으로도 게임 산업의 미래를 이끌어 나갈거라 봅니다.
8k이상의 해상도를 가진 vr과 무선접속등 해결해야 하는 여러가지 문제들이 있죠 . 현재까지는 거의 체험판이라고 보면 됩니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

5 kor****  
아 그렇군요 좋은말씀 감사합니다~^^
2 퍼팩트가이  
사놓고 할게 없네요. 오큘 유저입니다.
3 wefnreq  
할건없는데 할땐최고..
2 modernboyz  
바이브 안켜본지 몇달됐네요 ㅎ
조회33
조회14
조회7
조회32
조회49
조회43
조회18
조회34