홈 > VR 이야기 > 바이브
바이브

홈 > VR 이야기 > 바이브

분류없음

HTC 바이브 VR 국내정품 상태AA급 판매

9 두디
조회수515
추천0
제품명 : HTC 바이브

판매가격 : 900,000

상태 : 좋아요

거주지역 : 서울

구입시기(중고제품 재판매시 공지) : 2017/3/18

제품 설명 :

HTC VIVE (바이브) VR판매합니다
2017년 3월 18일에 HTC공식홈페이지에서 125만원에구매했습니다
회사에서 사용후 몇번 안쓰고 사용하게 되지않아서 판매하게 되었습니다
오래 쓸거라 생각하고 정말 깨끗하게 사용했습니다!!
박스도 다 보유하고 있습니당
구성품은 전부다 있고 쿠션도 새거하나있습니다

그리고 거래는 직거래/택배거래 가능합니다~

직거래는 사무실로 직접오셔야 직거래가 가능합니다 
010.사일사구.5732 연락주세용!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
11 Comments
3 석이  
돈만있음 ㅠㅠ
23 푸른하늘  
ㅜㅜ 갖고 싶다....
3 langevin  
좋네요
5 카리스뭐  
저도 갖고 싶네요
3 langevin  
ㅇㅇ
2 달린다  
오 좋네요
3 초코  
우와 쩐다ㄷㄷ
3 jeongrh  
굿

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

3 디죽두  
저도 갖고싶어요..
8 ㅎㅇ87  
진짜 멋있네
2 당근소년  
ㄷ ㄷ ㄷ
조회6
조회6
조회12
조회9
조회8
조회9